EU TE AMO ! ! !

Eu te amo com todo meu coração

Porque amor não tem explicação

É uma força acima da razão

Dominado inteiramente pela paixão!

Eu te amo em todo sentido

Assim tenho este amor vivido

Ora com o pensamento perdido

Mesmo que possa estar iludido!

Não tenho como dele fugir

Então, apenas deixo a paixão fluir

Não pretendo dele sair

Meu amor jamais irá sucumbir!

Eu te amo com fervor

Ás vezes chego a sentir dor

Pois amo tanto este amor

Que em mim virou um clamor!

Eu te amo fervorozamente

te quero pra mim somente

Pois moras em minha mente

Onde te repouso tranquilamente!

18:00