NÃO SE ESQUEÇA DE MIM

NÃO SE ESQUEÇA DE MIM,

POR UM MOMENTO SEQUER

POIS AINDA LHE AMO

APESAR DA SUA INDIFERENÇA

PEÇO COM TODA HUMILDADE

DA MINHA ALMA

NÃO SE ESQUEÇA DE MIM

POIS SOU INFELIZ

POR SABER QUE UM DIA

VOCÊ PODERÁ

SE ESQUECER DE MIM.

NÃO SE ESQUEÇA DE MIM

POIS O MEU AMOR

É TÃO INTENSO QUE

NÃO CABE EM MIM

POR ISSO GRITO AO MUNDO

POR FAVOR

NÃO SE ESQUEÇA DE MIM.

NÃO CONSIGO UM MOMENTO

DIA E NOITE, NOITE E DIA.

VIVO A PENSAR EM VOCÊ

A SUA IMAGEM NO MEU PESAMENTO

É UMA CONSTANTE.

E POR UM INSTANTE,

POR MENOR QUE SEJA

NÃO SE ESQUEÇA DE MIM.

POIS SE TAL ACONTECER

SERÁ O MEU FIM

POR FAVOR

NÃO SE ESQUEÇA DE MIM....

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 31/07/2009
Código do texto: T1729938