Ousamos quando nos arrependemos do que não fizemos e corremos atrás dos sonhos não realizados.
     Ousamos quando lembramos de atitudes nem sempre verdadeiras e buscamos no coração do outro o perdão.
     Ousamos quando deixamos o egoísmo de lado e buscamos a coletividade.
     Ousamos quando aceitamos o que o coração decide, independente do que o racional cérebro determina.
     Ousamos quando nos dispomos a amar, desmedida e descaradamente, mesmo que isso nos cause uma profunda dor
     Ousamos quando não nos permitimos alicerçar nossas escolhas pelo dinheiro, pela beleza vazia e seguimos o coração.
     Ousamos quando temos a coragem de arriscar correndo o risco de perder.
     Ousamos quando não permitimos que o medo de ficar, nos obrigue a partir.
     Ousamos quando abandonamos o medo e nos deixamos guiar pela coragem de ser... Ser feliz, Ser mais gente ...