" UM amor pra recordar"

“Um amor pra recordar”

Recordo os bons momentos que juntinhos passamos...

Recordo teus braços envoltos ao meu corpo me amando

Recordo tua boca na minha doce beijo que deixou saudade

Recordo este doce anjo me amando com toda tua alma e coração.

Recordo meu anjo tudo isto e muito mais por tudo que passamos.

Recordo de você anjo amado sem ti não sei viver.

Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 31/07/2009
Código do texto: T1730149
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.