VIVER A DOIS

Passar o tempos juntos.

Viver o tempo juntos.

Amar.

Dedicar.

Crescer.

Libertar.

Ajudar.

Partilhar.

Exercitar a paciência.

Enxergar o bem.

Ressaltar o bem.

Ama sem cobrar...

Ama sem limites...

Persevere...

Em amar...

Elaine Lima.