Incógnito.

Ah ... Doce sorriso... Nada mais lindo que o teu amanhecer.
Clareando o que é incógnito na escuridão do tempo. Noite das estrelas alvas. Infinito que sempre julgo ser o tapete das estrelas. Estamos aqui  você e eu no mesmo espaço do céu que nos contempla,  na dança da vida. Ah...Doce sorriso... Nada mais quero que apenas saiba-te vivo. Eu vivendo sob a luz dos mesmos raios que nos mantém. Que amanhece e clareia o que é incógnito em mim. Nas noites das estrelas alvas.



+       +       +        +

N este doce sorriso
U ma visão do paraiso.
V islumbrada nesta poesia
E m que a suavidade contagia
M ostrando em voce pura alegria.

B rilhando nas noites de estrelas alvas.
R aios que clareia no amanhecer
A ssim voce comtempla um céu,
N a visão: um tapete ou um véu
C obre este momento de magia
A ssim neste Icógnito contém sabedoria.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA


Sabedoria tem você  Angelica, amorosa e doce criatura.
Não tenho palavras para agradecer sua generosidade
Seja bem vinda sempre! Beijo da nuvem.


Imagem Google.