AMOR

O pouco que sei do amor,

É que ele é incondicional.

Mas às vezes parece um tanto,

Imprevisível, inesperado, incontrolável e incontido.

Parece querer soltar-se para fora...

É como se no meu coração,

Dentro de meu peito

Mau pudesse conte-lo.

E mesmo se eu quisesse parar

Não conseguiria.

...Como se ele não pertencesse mais a mim,

E sim a ela.

E se ela me pedisse, daria-o sem pedir

Nada em troca,

Nem as fazes da lua ou tão mel céu estrelado.

Nada além do meu saber que sentes

O mesmo que sinto.

Por que o amor é a metade de nós dois

E sua beleza só é valida quando estamos juntos.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 31/07/2009
Reeditado em 26/02/2024
Código do texto: T1730330
Classificação de conteúdo: seguro