Partida

Antes de partir, quero vê-la.

Perder mais uma vez meu olhar em sua beleza

E sonhar acordado: em meus braços retê-la!

Não desejo seguir com tristeza.

Se possível gostaria de um beijo

Ou, ao menos, algumas palavras dizer:

Te amar, eis meu desejo

E tudo o que sei fazer.

Quero manter na lembrança teu rosto a sorrir

E da janela, apaixonado, acenando,

Enquanto pressinto o ônibus sair.

Na cabeça, a voz macia cantando,

Implorando para eu não partir

E de fora, ela, lábios inclinados, me chamando...

(Deus, por que tenho que ir?)