Amor Indestrutível!!!

Queria eu te contar,

Falar deste amor incansável,

Imenso,

Que ainda sinto por ti...

Indestrutível,

Sem fim...

Que dói...

Corrói..

E queima feito fogo!

Não há começo, nem meio,

E muito menos fim.

Não sei,

é amor indestrutível.

Já cansei de lutar...

Já me desesperei...

Já chorei...

Rendo-me á ti!

É indestrutível amor,

É amor indestrutível!!!

Morenaamor
Enviado por Morenaamor em 10/06/2006
Código do texto: T173089