Uma história de amor...

Era como uma pombinha branca...

Carregava no bico,

O verde ramo de acácia, da esperança...

Fez seu ninho.

Nele transformou-se em flor...

Lutou contra o vento e contra a chuva

E esperou...

Muitas luas se passaram...

Ela estava lá, qual flor alada,

Branca com sua pureza infinita.

Muitos passaram e quiseram levá-la

Mas por ser uma flor alada e pura

De todos se esquivou...

A flor alada esperou e esperou...

Chuvas, tempestades, raios e trovões,

Sol manso, brisa, suaves ventos, noites estreladas,

Tudo se passava

E ela, a flor alada e pura, esperou...

Esperou...

- Assim espero por ti...

Até quando?...

Até quando resistirei nesta luta inglória?...

Chegará o tempo

Em que minhas asas enfraquecerão...

E a pombinha branca,

Transmudada em flor,

Irá perdendo suas pétalas,

Desfolhadas pelo vento...

O ninho se desfará

E as patinhas firmes

Que se agarravam ao galho

Perderão sua força...

Então, algum menino maroto,

Com uma pequena pedra

A derrubará...

E assim, com tão pouco,

Termina uma história de amor...

A história da pombinha branca

Que em flor se transformou...

E esperou...

.............................................................

Amidos(as) queridos(as) do Recanto, onde desabrocham nossos sonhos:

- Perdão pela minha ausência em lê-los! Minha Tese me ocupa por 24hs diárias! Faço um esforço para chegar aqui e postar alguma coisa, para que não esqueçam de mim!...

- Se quiserem ouvir canções cantadas por mim, com arranjos do Maestro João Carlos Gottinari, e gravadas por Helio Mandeco, Pelotas/RS, é só clicar em "voz". Desejo Paz para todos os que as ouvirem...

Bjs com carinho e muita Luz a todos vcs!...

B.

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 01/08/2009
Reeditado em 01/08/2009
Código do texto: T1730894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.