LÁGRIMAS NA NOITE FRIA...

LÁGRIMAS NA NOITE FRIA...

Há tempos que não sentia

Uma saudade tão doída.

São agora 00h01min,

Começou a madrugada!

O silêncio é ferido apenas

Pelo canto da noite

Que numa busca incessante

Corre atrás do seu bem amado,

O anjo de asas tortas e dormentes

Molhadas pelas lágrimas do seu amor.

E que não compreende por que

A distância causa tanta dor.

A noite chora, e ao relento da

Madrugada fria mistura-se

Suas lágrimas formando o orvalho

Que perfuma a vida que

Logo mais vai nascer,

Sem saber que foi na madrugada fria

Com as lágrimas da noite que se

Fez a poesia de um novo amanhecer...

**É a noite que eu mais sinto a tua falta!

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 01/08/2009
Código do texto: T1731031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.