Apaixonado e orgulhoso

A primeira vista,

Aparentava apenas mais uma

Daquelas Patricinhas mimadas

Com nariz pendurado no varal.

Nem era muito meu tipo!

Para mim era só mais uma menina

Com vestido decotado, rosa,

Com pequenas alças,

Bem curto nas pernas e que propiciavam

bem as desenvolturas magistrais.

Realmente não fixei a atenção nela!

Era muito estranha!

Avistei num pequeno estalo

Que seus olhos pareciam querer dormir e que seus lábio...

Ah seus lábio...

...Enfim, não prestei muita atenção!

Era difícil encontrar algum bel dizer de sua personalidade,

Mas, logo a inteligência e o seu senso lógico

Começou a se destacar.

Bela

Insolente

Normal

Refulgente

Nada nela me chamava à atenção

De alguma forma

Um certo pedaço desta menina

Fazia com que minha realidade

Se tornasse fantasia.

Realmente não há nada de excelência

Em sua imagem.

Nada que desperte vontades, nem desejos.

Nada que fizesse com que ela se torne personagem

Principal de um poema e seu ensejo.

Nada que inspire num compositor a letra de suas músicas.

Nada que reflita sonhos quiméricos

Em um sono nas alturas.

Nada que mereça destaque na coluna de um jornal.

Acho que por isso a considero tão especial

Bom, nada nela prendia minha atenção!

Agora,

vai explicar isso para o coração!