O Amor não é silenciar...

Se vivo pulsa o meu coração!!!

O Amor fala...

Com qualidade e consciência...

Que transcende, aumentando a beleza

das sintonias...

O Amor fala...

De uma vivência que sonha...

De uma felicidade com significado...

De uma compreensão de vida...

Dos desejos que se ativa em nós...

O Amor fala...

Descobrindo o poder de pensar...

O poder da imaginação...

O poder de sonhar...

O poder da paixão...

O Amor fala...

Ensinando-nos sobre o nosso mundo interior...

As nossas reais necessidades...

As nossas grandes capacidades...

Nunca nos sentimos inferior...

O Amor fala...

Dos nossos infinitos...

Fala muitas vezes em gritos...

Da real intenção...

Do nosso coração...

O Amor fala...

Sem encenação...

Só com muita insinuação...

Fazendo alusão...

As falas do coração...

O Amor fala...

Não nos mandando pra fora...

Pra o mundo que nos rodeia...

E sim...

Para os mais elevados alcances de nós mesmos...

O Amor fala...

Simultaneamente...

De dois infinitos...

Duas almas...

Dois corpos com emoções em gritos...

O Amor fala...

Da lealdade...

Da cumplicidade...

Da integridade...

Da amizade...

O Amor fala...

Das cores belas que podemos enxergar...

Do carinho que podemos demonstrar...

Da harmonia que temos capacidade de fabricar...

Que nascemos para Amar...

O Amor fala...

Que o sol sempre vai nascer...

Que juntos temos que crescer...

Cada dia, cada instante...

Uma flor oferecer...

O Amor fala...

Do gosto gostoso de te beijar...

Tua foto guardar...

Todo instante olhar...

Me permitir contigo sonhar...

E...

Na minha intimidade...

Te Amar...

O Amor fala...

Do que sinto na alma...

Do que quero hoje e amanhã...

Com esperanças...

Transformadas em palavras...

Palavras com poder universal...

Revertidas de sentimentos...

Ecoando o Amor...

Aos quatro cantos...

Cantando...

A paixão de uma MULHER!!!

Quando eu morrer...

No dia seguinte...

O mundo vai ler...

As sinfonias do meu coração!

Pra Você!