Prisioneira do Amor

Quando você partiu

Meu coração se fez em dor

Tudo que existia nele

Simplesmente acabou

Foram tantas mágoas e desacertos

Que hoje nada restou

Hoje sou prisioneira da saudade

Prisioneira do amor.

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 10/06/2006
Código do texto: T173149
Classificação de conteúdo: seguro