Eu te Amo

Esse Amor não Morre

Foi amor de verão

Foi primavera no coração

Nossos momentos lindos

Como parecia uma canção!

Não pode morrer o amor

Mesmo que tudo diga não!

Pode mudar o carinho

Pode nascer outra estação

Mas o que é o amor

Esse nunca parte não!

Os dias passam

A vida muda

Tudo se refaz

O amor, porém não morre!

Muda e se esconde no coração

Se a vida nos leva a outros rumos

Amor que era paixão

Muda, se faz amizade,

Mas não pode morrer não

Pois amor que é amor não morre

Faz se um sonho no coração!

Paula Belmino

**Voltei ontem de GO!

Visitem o Poesai do bem e confiram as fotos!

paulabelmino.blogspot.com