EU TE AMEI...

Eu te amei...

Muito mais que um sonhador

Eu te amei...

Muito mais do que devia,

Mais que meus sonhos,

Eu te amei...

Acima da minha própria vontade,

Eu te amei...

Um amor de verdade,

Com toda minha ternura,

Acima de tudo,

Eu te amei...

Passei por cima do preconceito,

Eu te amei...

Do meu jeito,

Eu te amei...

Amei seu olhar,

Amei sua vida,

Amei seu sorriso,

Eu te amei...

Amei porque era preciso,

Já não conseguia mais fugir,

Seu olhar vivia a me pedir,

Por isto,

Eu te amei...

Sem a mim mesmo perguntar,

Sem querer conseguir explicar,

Porque já não me cabia,

Já era minha própria vida,

E sem medida,

Quis me entregar,

E nem a ti perguntei,

Eu te amei...

Sonhei com a eternidade,

Com a felicidade,

Que só pra ti quardei,

Porque eu não sei,

Apenas sei...

Que muito te amei!

19:35