PROCURA-SE UM AMOR...

PROCURA-SE UM AMOR...

PROCURA-SE!

Procura-se um amor sincero.

Procura-se um amor verdadeiro.

Procura-se alguém que

Queira ser amado

Mas que também queira amar...

Procura-se um amor que escute mais

Que se doe mais e cobre menos...

Pode ter ciúmes

Mas nunca desconfiar.

Pode até zangar-se

Mas não pode deixar-se

Dominar pela ira.

Um amor que veja além

Das falhas e defeitos

Apenas as virtudes,

Que ame as virtudes e

Aceite os defeitos...

E com o tempo amenizá-los.

Seria inútil procurar a perfeição...

Procura-se um amor capaz de

Compreender a tal ponto

Que diga: eu sempre estive a sua espera!

Você é o amor que eu pedi de Deus...

Procura-se um amor assim...

**Ninguém nasceu para ser sozinho,por isso todos procuram um amor...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 01/08/2009
Código do texto: T1731795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.