****Pensando em você****

Não direi que lhe odeio,

Ainda me pulsas na veia

E eu fico no meio;

Entre o vôo e a teia...

Isso me causa dor,

Lágrimas solitárias

Que não matam esse amor

Nas viagens imaginárias...

Onde você me estende a mão,

Clareia meus pensamentos,

Mostrando pra esse coração

Que não te dei encantamentos...

E queres mesmo que eu parta

Pousando em outro jardim

Se as emoções, pra tí se farta

E nosso tempo chegou ao fim...

Estela

02-08-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 02/08/2009
Código do texto: T1732246
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.