Fagulhas de Luz...

Em manhãs de chuva mansa, como esta,

Eu o tive em minhas mãos...

Deitei sua cabeça no meu colo docemente

E cantei-lhe suaves canções...

Meu filho, meu amigo, meu amante, meu irmão,

Amor de minha vida,

Companheiro dos dias de sol

Ou de chuvas mansas

E tempestades...

- Eras meu diamante e meu raio de sol

E, à noite, eras o luar mais doce que já senti...

Eu o tive em minhas mãos

Em manhãs cinzentas como estas

Mas não soube retê-lo,

E o perdi...

Minha alma chora

Porque ainda não me convenci...

Em vão o busco... Tarde demais...

Meu tempo acabou...

Mas em minhas mãos cintilam diamantes

Como pequenas fagulhas de sol...

E minúsculos raios de luar

Brilham quando chega a noite...

Minhas mãos são luminosas...

- Elas não se afastam de ti...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 02/08/2009
Código do texto: T1732485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.