DEPOIS DE VOCÊ

DEPOIS DE VOCÊ

Antes de te conhecer

Pensei que já conhecia

O brilho do sol

Que já tinha visto

O azul do céu

E sentido o vento me tocar

Pensei que conhecia

A beleza do mar

E a luz do luar

E que era impossível

As estrelas do céu eu tocar...

Mas o teu sorriso me mostrou

O verdadeiro brilho do sol

Os teus olhos

Fizeram-me ver

O verdadeiro azul do céu

Tua pele me fez

Sentir melhor o toque do vento

O teu encanto

Encantou a beleza do céu

E do luar

E o teu amor me mostrou

Que era possível

As estrelas do céu eu tocar.

Monaliza
Enviado por Monaliza em 11/06/2006
Código do texto: T173254