E SERÁ ETERNO ...

Talvez chegue o dia,

em que não restará mais nada de nós;

nem mesmo os beijos,

nem os sonhos,

tampouco as lembranças ...

Tudo terá tido seu fim,

o devido,

e inevitável fim

de muitos que amam,

que é morrer,

de tanto amor ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 02/08/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1733078