DOCE ESCOLHA...

Se até a manhã de amanhã

eu não estiver de volta,

foi que a morte,

pareceu-me, uma doce escolha...

Que Deus, na sua calma,

acolha a minha alma,

e, dela faça a escolta

a uma terna fleuma...

Desta insana escolha

que não tem volta,

perdoe-me Deus

e todos os meus...

Que a bondade solta

deste seu coração,

recolha meus erros

no baú da saudade...

E, na volta da tarde,

de um dia qualquer;

ainda suspire por mim,

seus desejos de mulher...

Se até a manhã de amanhã

eu não estiver de volta,

foi que a morte,

pareceu-me, uma doce escolha...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 02/08/2009
Código do texto: T1733378
Classificação de conteúdo: seguro