FINAL FELIZ...

O desejo a palpitar o coração

E na alma aquela sensação de felicidade

Evitei até aonde pude

Mas fui pega por esse olhar

Esse olhar que parece me atravessar a alma

Me despe e me inebria

Não desvia por nenhum instante

Me encantou e me conquistou

Evito admitir tal felicidade

Nem sei ainda se ela é real

Mas de todas as coisas que venho sentindo

Tenho certeza que essa é a melhor delas

Estou feliz e nesse momento apenas isso me importa...

Se haverá futuro....só mesmo o tempo dirá

Quero é viver passo a passo

Curtir cada momento como se fosse o último

Pra que mesmo que haja um final

Que de todas as formas seja um FINAL FELIZ.

By Cris por mim mesma
Enviado por By Cris por mim mesma em 02/08/2009
Código do texto: T1733494
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.