Alvaro Sertano"POEMA A ÁGUIA"!

Alvaro Sertano.."A Face do Amor"![Poemas]

Alvaro Sertano!

POEMA A ÁGUIA!

Agarra-me,

em teu vôo razante

Oh! Mensageira alada

dos recados santos,

e, leva-me embora.

Sou criança mansa,

não temo o desconhecido.

Teu vôo razante,

ultrapassa o limiar da luz.

Impertubável mostra!

Quero sair do círculo...

caminhar reto...

Ouvir um som criado

no momento da celebração.

Alvaro Sertano,do livro "A Face do Amor".

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 03/08/2009
Código do texto: T1733697