Alvaro Sertano"FALÁCIAS"!

Alvaro Sertano.."A Face do Amor"![Poemas]

FALÁCIAS!!!

Do amor lentivo

obstante a candura,

olvida o querer

aflorado e tênue

contido ao prazer

nefasto em dor

com a mão reter.

Inerte,

ufano o amor

incondiz a comunhão

no deleite inconstante

proibido à empáfia

no esvair dos sonhos,

Outrora coesos

em plenitude e reciprocidade

adormecida aos encantos

aquem das primícias

no ausente fascínio

da dor e agonia;

Ecoa em silencio

o futuro em quimera

veraz do lapso

hodierno ás falácias,

adendas a solidão.

Alvaro Sertano,2006

http://alvarosertano.populy.com.br

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 03/08/2009
Código do texto: T1733714