Presente da mãe natureza

Numa bela noite, adormeci e quando acordei, eis que tinha teu corpo, junto de mim.

Parecia uma miragem, linda como a primavera em flor... era a apoteose de uma princesa em deleite e sofreguidão.

Um vulcão em erupção comparado a teu corpo, parecia gelado... ardente chama que saía da dança que ali se movia... chamariam nossos corpos entrelaçados e quentes, de configuração abstrata, tal era a nossa geometria... meu giz em tua lousa, desenhando algo imponente.

Aquele momento foi desígnio de Deus, presente da mãe natureza... uma noite de muito amor renascendo o dia ensolarado... noite como esta jamais tivera com toda a certeza.

Acordei feliz, mas para espanto meu, eu tinha apenas sonhado.

Aramis
Enviado por Aramis em 03/08/2009
Código do texto: T1734088