Meu Eu em Você

A fina sintonia que nos une,

Estreita as distâncias e

Aquecem nossos corações.

Compreender o que vai ao coração,

O que povoa a mente do outro,

Só é possível...

Quando, antes do toque,

Há o olhar,

Que penetra a Alma!!!

Quando muito antes dos seus passos,

Eu sei o seu caminho,

E sigo lado a lado!!!

E quando você determina o caminho,

Eu sei a direção,

E auxilio nas pedras que rolam do penhasco!!!

Isso de nada tem com ser previsível,

Para essa comunhão dar-se o nome de:

Encontro de ALMAS!!!

O coração bate no mesmo compasso,

O ritmo da balada ideal,

Da sintonia perfeita!!!

É muito fácil te entender,

Basta olhar pra dentro de mim,

E num breve passeio te Encontro!!!

Você está em mim,

Assim como estou em ti,

Quando nos olhamos nos olhos!!!

És meu grande Amor,

E como um fascinante quebra cabeça,

Encaixamos-nos perfeitamente!!!

(JR**)

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 03/08/2009
Código do texto: T1734089
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.