A garota do poema é você

O pouco tempo q eu te vi

Não consegui te esquecer

Logo depois eu percebi

Que me apaixonei por você

Você diz que me ama

Eu gosto muito de ti

Pois só de deitar na cama

Meu coração começa a sentir

Que está pensando em mim

Tomara q tudo de certo

Nunca senti nada assim

Mesmo sem tê-la por perto

Quando penso em seu sorriso

Eu logo me sinto bem

Acho q nunca vou sentir

Amor assim por mais ninguém

Queria estar por perto

Pra poder vê-la sorrir

E beijada com afeto

Não querendo me despedir

Presenciar sua felicidade

Pois quero vê-la feliz

O que eu sinto é de verdade

Acredite no que o poema diz...

Macielgr
Enviado por Macielgr em 11/06/2006
Código do texto: T173413