Penso em você...

Penso em você

Pra lembrar de mim

Meu amor é mesmo assim

A todo hora

A toda instante

Basta-me não lhe ver

Pra pensar em você

Quando penso

Em você

Mais aumenta

O desejo

De em meus braços

Lhe ter

Maltrata quem lhe ama

Magoa quem lhe quer

Negando o seu amor

Não dando o seu carinho

Deixa-me sozinho

Nesse caminho de espinhos

Mesmo assim

Eu não deixo de lhe amar

Pra onde você for

Meu coração levará

Amor perdido

Amor de um só

Amor bandido

Preso em meu coração

E saiba não existe

Pior prisão

Do que um coração

Apaixonado

Que não consegue

Ver mais nada

A não ser você

ABittar

poetadosgrilos