Fiz um acordo com meu coração

Fiz um acordo com o meu coração...

Por ser ele um órgão muito independente,

Vive galopando nas asas da emoção...

Buscando um amor para amar livremente!

Este meu coração tem vontade própria...

Age por seus impulsos, não me escuta, é teimoso,

Não se deixa dominar nem um pouco pela razão...

Não entende quando eu digo... “ cuidado, é melhor não!”

Fiz um acordo com o meu coração...

A partir de hoje viveremos os dois sem sonhar em demasia,

Sem esperar muito, sem criar muita fantasia!

Vamos desfrutar a beleza de cada momento....

Viver a magia do instante, estar livre para o inesperado,

Vamos juntos ele e eu nos deixar levar pelo pensamento...

Vivendo cada coisa a seu tempo!

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 03/08/2009
Código do texto: T1734336
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.