EU TE AMO

Não existem mais palavras
nem formas nem cores
que possam dizer do meu amor por você.
Pintei um quadro, escrevi mil poemas
grafitei muros e caudas de cometas
Plantei na lua - um jardim só nosso
Flores se abriram...
Águas desceram das montanhas
expondo a carne frágil da terra
enquanto eu, cigarra cantava o meu amor
por você.
Construi um reino
um castelo de marfim/cristal
nascidos dos meu olhos.
Acendi velas perfumadas
derramei sândalo e jasmim
cobri de pétalas um leito
e me deitei só para te amar...
E amei 
enquanto respirava sem pressa 
e todos os dias eu abro os olhos
e beijo os teus lábios
distantes
dizendo do meu amor por você
para sempre.

...amo você!

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 03/08/2009
Reeditado em 11/03/2010
Código do texto: T1734428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.