Felicidade sem disfarce

Às vezes o pensamento absorto me fazia sonhar... sonhos adolescentes crescendo no meu coração a pulsar, sem saber que tudo era poesia de um verso louco por amar.

Compreendi então meu caminhar, subidas íngremes ora escaladas numa escada de degraus inversos.

A minha razão tão louca era a minha emoção, foi aí que resolvi abrir meus poros e extravasar minhas loucuras de poeta insano de amor.

Mesmo na dor compunha a alegria, que dentro de mim sorria em humildes linhas de rabiscos tortos da minha limitação, mas sempre ardentes de paixão numa convulsão de sentimentos infinitos.

Compus também lembranças de outros tempos e desejos que gostaria de no futuro realizar... desejos como a brisa do mar esvoaçando nossos cabelos em encontros furtivos enlouquecidos de paixão, onde o sorriso fácil embeleza nossas faces numa felicidade sem disfarce.

Aramis
Enviado por Aramis em 03/08/2009
Código do texto: T1734687