EU TE AMO...

Quando tudo ao meu redor

Aquieta-se,

A sua mão com suavidade

Reabre as cortinas do tempo

E silenciosamente você caminha

Entre as minhas poesias caídas pelo chão.

Cada passo te trás para mais perto

E então,

Quando dentro da minha respiração

Eu te sinto

Fecho os meus olhos

Abandonando-me aos seus carinhos

Escrava que sou, do seu amor.

No silencio escuro

Suas mãos passeiam-me – quentes e afoitas

Buscam meus desejos

Fazem arder na minha pele

O desejo de ser sua

E dividir o amor e o prazer de amar.

Sinto meu corpo transcender no toque

Das suas mãos

E no momento maior

Seu nome... Seu nome eu grito

Quebrando o silencio e revelando ao mundo

O meu amor por você.

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 03/08/2009
Reeditado em 23/12/2009
Código do texto: T1734689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.