EU AMO...

A lua cheia me olhou pausadamente

O seu olhar brilhante me enfeitiçou

O meu coração a amou loucamente

E minha alma por ela se apaixonou

Angélica Gouvea traz sua doçura em acrósticos:

S entiu-se enfeitiçado

I sto na madrugada

L ua cheia a contemplar

V ersos para a amada

A ssim fosse se apaixona

N os braços voce a toma

I nstante de louca paixão

O nde ouve-se o som de um só coração.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA