Te ver é bom demais...

Quando te vi, tudo em mim mudou,

Bateu de novo a vontade de amar,

Porque tinha perdido a esperança que

Eu novamente passaria por alguém a apaixonar...

Princesa o meu coração pulsar apressadamente

Quando te ver e hoje os meus dias são de

Felicidade e você é para mim motivo de muitas alegrias,

Seu sorriso é como as constelações e seu olhar é como

O mar, esse mar de amar e se eu fosse dono desse

Mundo eu o daria só pra te conquista...

Porque pra mim nada importa se eu não tiver você,

Entrego-me em tuas mãos e seja dona do meu coração,

Faça dele o que bem quiser, porque preciso dizer pra todo

Mundo que te amo a porta e as janelas da minha vida estão

Abertas pra você entrar e cuidar, trago comigo uma louca paixão e

Quero transforma essa amizade em amor, já te amo e se você quiser

Quero que seja minha namorada...

Mais enquanto você não responde vou criando

Momentos pra eu sobreviver, só te olhando e te

Cobiçando com os meus olhos, agora mesmo que

Você não queira vou te amar por a vida inteira,

Tenho muito amor guardado em meu coração...

Como vai ser bom quando eu estiver com você,

Vou-te proporciona infinitamente momentos de

Felicidade e de prazer, necessito urgente ouvir tua voz,

Falando que mim ama mais enquanto isso não acontece

Receba minha declaração de amor em forma de poema,

Agora deixa eu te amar é só você que me faz sonha,

Porque é teu o meu pobre coração...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 03/08/2009
Reeditado em 06/08/2009
Código do texto: T1735070