Ao tocar teus lábios.

Toco teus lábios leve como o farfalhar de uma borboleta

E ao tocar viajo em teu olhar, nos prazeres de teus secretos sonhos...

Suponho desvendar teus anseios e no seio de meu amor a ternura explícita em meus lábios.

Acalmo minha alma e com calma acaricio teu coração no beijo

Aconchego-te ao meu próprio coração e me uno a ti pela brisa suave do teu respirar...

Calo todas as palavras face ao teu deslumbramento...

Todas as palavras não dirão o que meu beijo traduz em emoção...

Um beijo com carinho é capaz de produzir tamanha felicidade no coração.

Marina Gonçalves
Enviado por Marina Gonçalves em 04/08/2009
Reeditado em 04/08/2009
Código do texto: T1735421