Amor Eterno

AMOR ETERNO

O que sinto é amor verdadeiro,

Desde o bem que você me faz,

Até a paz que sua alma me traz.

Não sei explicar o porque das cores do arco-iris,

Não sei dizer palavas em linguas estrangeiras,

Nem consigo explicar o sol se pondo,

Mas sei facilmente ouvir sua voz entre multidões,

Identificar seu sorriso entre mil gargalhadas,

Sentir o pulsar do seu coração á distância.

Isto procurei em dicionários e nada me explicou,

Tracei meu mapa astral e ele nada elucidou,

Olhei para o passado e não existia sentimento igual,

Ai então resolvi olhar para dentro de mim mesmo,

Sem ter um minimo de dúvida,teive a certeza,

Que meu amor por você é eterno.