NÓS O AMOR E O DESTINO.


Meus pensamentos estão confusos.
Quando penso que posso te esquecer.
Sua imagem sempre me trás você.
Toda vez que tento me afastar.
Sua imagem vem me rondar.
Toda vez que me faço promessas.
Que não, mas serei sua.
O vento trás teu cheiro.
Junto um fio do seu cabelo.
Será destino?
Somos feitos um para o outro?
Ou é á vida que brinca com a gente.
Ou nossos sentimentos.
Que não nos deixa separar?
O que é não, sei!
Só sei que toda vez que me afasto de você.
Mas descubro que amo você!
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 04/08/2009
Código do texto: T1735922
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.