Fada do amor

Você é como uma lua insana, que a mim engana, mas que ao sexo chama e pelo corpo clama.

Fugidio amor, que atende ao clamor do corpo, e magoa o coração, tirando-me a razão... deixando apenas a tortura de não se ter à ventura de um definitivo amor.

Amor fugaz, que leva a minha paz... amor de uma noite de luar, loucura sem par... amor insano, sempre levando ao engano... amor violento, doce tormento, longe de meu corpo, mas perto em meu pensamento.

Você é como uma fada noturna, que me beija a testa e entre as mãos vai me mostrando rima bem discreta.

Você não me deixa dormir um só momento, trazendo-me belas palavras de amor, sempre vem de encontro ao meu pensamento, fazendo de mim um amante e trovador.

Deixei-me suspirar por você fada do amor... hoje me vejo em grande desatino, envolvi-me no calor de um prosador e agora só espero pra saber o meu destino.

Aramis
Enviado por Aramis em 04/08/2009
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T1735979