Paz do meu amor.

Paz do meu amor.

Eu amo este teu sorriso

Que a todos contagia,

Teu jeito de ver a vida

Transbordante de alegria.

Gosto de dançar contigo,

De sentir-me nos teus braços.

Amo o sabor dos teus beijos

E o calor dos teus abraços.

Eu adoro os teus defeitos

E adoro te provocar.

Tuas maneiras, trejeitos,

Só fazem me cativar.

Você é tudo o que eu quero,

É minha luz, meu calor.

É o homem que eu venero...

É a paz do meu amor.

Nilda Dias Tavares.