TE AMO ....TE AMO...VOCÊ!


                                  ALMA ESFARAPADA QUE DESNUDA A NOITE
                                   AO SOM DO VIOLINO PERDIDA  TATEIA
                                    NA CEGA NOITE BUSCAS O CONSOLO
                                     DA TRISTE SAUDADE QUE A MARGEIA.
   
                                   NO LAGO DA VIDA SOLIDÃO TRISTONHA
                                    RESPINGA VERSOS  SOBRE LUA CHEIA
                                     ENVOLTA  A MADRUGADA À NEBLINA  
                                      COMO ORVALHO...GOTAS CRISTALINAS.

                                   O CORAÇÃO SUSSURA LENTAMENTE
                                     POR ENTRE LÁBIOS FRASES DESFEITAS
                                      O OUVIDO ATENTO DO AMANTE ESCUTA
                                        JUNTANDO SILABAS FORMANDO FRASES.

                                   NUMA ANSIEDADE LOUCA EM OUVIR
                                      TE AMO...TE AMO... VOCÊ !  DESEJA ALMA 
                                       AQUIETAR-SE EM LEITO CETIM AVELUDADO
                                        ABRIR SORRISO ... PARA O SONO ETERNO!

                                       
                           
                                     
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/08/2009
Código do texto: T1736364
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.