Quero teu Desejo

No verde espelho

o corpo tênue, a escultura,

delicada, deliciosa,

a obra do Eremita,

zil razões para amar!

Pelo zelo de Íris,

o abraço, o beijo

o misticismo do sentimento

desabrochando no gemido,

no riso contido, na pele sedosa,

enes emoções para brindar!

Na Veneza dos meus dias,

és embebida em paixão,

o orvalho da flor,

a sedução em alma e coração,

venha acenda a lareira

cubra-me em tuas pétalas,

quero-te em infinitos ensejos, e

muitos e muitos desejos!

Auber Fioravante Júnior

01/08/2009

Porto Alegre - RS