SEDUÇÃO.

Gestos consentidos e correspondidos

Palavras temperadas com gosto de tentação

Sorrisos que escondem meias verdades

Sins que deixam rastros de dúvidas

Nãos querendo confirmação dos atos

Recusas que suplicam pelo prosseguir

Respostas que impelem ao desafio

Entregas que buscam a completude

Um jogo em que o desejo grita

E a razão intima à contenção

E a censura boicota a ousadia

E quando o êxtase se rebela

E adentra, sem limite, sem licença

E consuma o encontro a dois

A sedução entoa seu canto de vitória