A magia do amor.

A verdade, não é só palavra.

É feita de gestos e emoção.

É a mágica de sentir com os olhos,

E falar a linguagem do coração.

Na concentração

Você emite energia

E ouve o eco do amor

O silêncio é doce, animador.

É cristalina a inspiração

Da Paz

Vem a alegria quebrando o silêncio

Contido na emoção

Quando você chora

E suas lágrimas são de emoção,

Elas se tornam frases não ditas.

Uma mensagem, uma nova lição.

De súbito seu sorriso,

Faz-me acreditar.

Que o mundo pode ser melhor,

E assim a gente não precise mais chorar.

As palavras, às vezes não expressam

O que vai em nosso ser.

Mas para que palavras...

Se às vezes o silêncio pode muito mais dizer?!

Marina Gonçalves
Enviado por Marina Gonçalves em 05/08/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1737329