Àquele que nunca foi meu
 
Ah, meu amor, quanto te desejei!
Nunca tive o teu querer
Teus carinhos ternos, teus beijos
Tudo foi para outra
Com as palavras que eu sempre quis ouvir:
“Eu te amo!”
 
Mas assim é a vida
Meu coração clama por ti
Choro tua ausência,
E o teu coração tão distante
Sem nenhuma preocupação com a minha dor,
Vive só para um fugaz amor!
 
Mas, não desisto dos meus sonhos.
Um dia comigo estarás
Apenas, não sei quando nem como.
Em meu peito descansarás
De todas as angústias que te rondam
Se os delírios te embalam...
 
Ah, meu amor complicado!
Fica no teu mundo de loucuras mil
Deixa o tempo passar
Pois, na eternidade, em outra vida
É comigo que vais partilhar
A emoção agora contida!
 
Entrega-te aos amores efêmeros.
Estarei em algum lugar
Sempre a esperar que um dia
Tu chegues de mansinho
Para dizer-me num turbilhão de carinho:
“Estou aqui, amor, e vim para ficar!”
RMR
Caraguá,04/08/2009