E assim se passam os dias

É tudo que uma fotografia não pode aprisionar

Tudo que o tempo não desfigurará, desbotará ou deixará amarelado

Mesmo o tempo sobre ela passado

A arte de se apaixonar

Uma foto do pôr-do-sol

Sem razão, pois nela o sol nunca se põe

Quando o fogo da paixão desce o céu, a candura o amor contrapõe

A combustão do álcool, o cantar do rouxinol

Equilibrados como bem e o mal

Equilibrista e corda bamba

Classicista e o Samba

Doce e sal

Presente em tudo

Do moribundo a mulher vendaval

Acaba a mover o mundo

Não há sequência como tal, quando um acaba o outro é o final