MEU PASSADO, PRESENTE E FUTURO...

Meu amor!

Ao avistá-lo foi como ter uma miragem, o cupido lançou sua flecha e fomos aprisionados...

Nossas almas se encontraram e duas vidas foram entrelaçadas. Foi tudo que eu sempre pedi, um anjo em forma humana.

Homem da minha vida, Cais onde eu aporto meu barco, minha metade, meu sonho realizado... Meu único e eterno amor, a morada onde me refugio!

Daqui um tempo... Dois velhinhos de mãos dadas, por do sol na varanda, companheiros de uma vida, amor eterno guardado no coração... E você, sempre você o meu sol a alegrar os meus dias a enchê-los de amor, a doar-se por completo, a lutar por algo sempre melhor.

Ter você é ser extremamente agradecida pelo nosso passado, nosso presente e a certeza de que és meu futuro. Por ti serei eternamente enamorada!

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 05/08/2009
Código do texto: T1737523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.