Refen

Cadê você, por onde estará agora

Será que pensa em mim?

Acho que não, mesmo assim me pego a lembrar

Lembranças de um amor

Que não vai acabar

Não poderá o tempo nem mesmo a distância

Tirar de mim este sentimento

Que só tem a aumentar

Mesmo que não correspondido

Afinal, quem vai entender o amor

Que as vezes nos faz reféns

Nos tortura e vem nos maltratar

Por outras vezes é tão doce

Tão felliz, que chega a parecer um sonho

Do qual não queremos acordar

Mesmo sem saber se algum dia voltarei a ve-lo

Mesmo assim, não consigo esquecer

Faz tempo...Mas no pensamento é tão real

Queria ser seu par

Porque me mostrou o céu

Se não tinha intenção de me levar

Porque me deu mel

Deixou-me lambusar

Depois partiu assim

Sem avisar,

Pra não mais voltar...

Lidiane
Enviado por Lidiane em 05/08/2009
Código do texto: T1737764
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.