Alvaro Sertano"BATALHAS DESIGUAIS"!

Alvaro Sertano.. "A Face do Amor"![Poemas]

BATALHAS DESIGUAIS!

Sou como as flores

sem escolha de tempo.

Sou acordes dos vendavais

na calada da noite finita.

Quero correr nas montanhas

além da minha vida,

mas estou fadado às lutas

nas batalhas desiguais.

Olhos perdidos de desejos

que desaparecem,

ante o vazio da solitude e

do silêncio,

prontos a mergulharem

no azul cobalto dos cristais

e se perderem.

Alvaro Sertano,

do livro"A Face do Amor".

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 05/08/2009
Código do texto: T1737875
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.