EU AMO SEM PUDOR...

O amor pulsa , grita e clama

Ele quer desabrochar em mim

Me dá o prazer de quem ama

E faz de minha vida um jardim

Eu amo tanto sem saber a causa

Não importa, basta senti-lo na alma

Porque não há felicidade sem amor

E para ser feliz eu amo com calma

Sem pressa, desejo amar sem pudor